28/03/2015

Oii, hoje vou ensinar uma deliciosa receitinha: Torta de nozes e pêssego.
Clica no Leia mais, e confira a receita.

Ingredientes:

  • 250 g de nozes trituradas.
  • 1 Pacote de biscoito champanhe (180 g) triturado até virar farofa.
  • 4 Claras ggrandes em Neve.
  • 4 Gemas.
  • 3 Colheres (de sopa) de manteiga.
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar.
  • 1 colher (de sobremesa0 de fermento em pó.
  • 1 Lata de pêssegos em calda escorridos e fatiados (reserve a calda).
Modo de Preparo:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione 120 ml da calda reservada e misture.
  2. Junte os ingredientes secos e adicione aos poucos ás gemas batidas. Por último agregue as claras de neve.
  3. Despeje a massa em forma redonda (22 a 24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura moderal (180º C) por cerca de 40 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, este saia limpo.
  4. Espere esfriar e desenforme. Regue levemente com a calda restante e decore com o pêssego fatiado.
  5. Sirva-se e se delicie.
OBS:Nivel de dificuldade: Fácil. Tempo: 1h. Rendimento; 10 porções.

Big beijo!

2 comentários:

  1. Ai eu vou tentar fazer, sei que minha vó vai adorar essa receita.

    Kisses

    http://pattyworld1.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kkk depois me conte se ficou gostosa, eu peguei a receita do livro da vovó kkk.
      Beijos!

      Excluir

Welcome!!

Welcome!!
Aquii eu e a Gê vamos compartilhar dicas, ideias, moda, resenha e coisas de menina! <3 Fique por dentro <3 Beijos da Carol e da Gê!!!

Leitoras

Tecnologia do Blogger.